youtube facebook instagram

coquetel

COQUETEL (Open Bar e Canapés & Salgados)


ESTAÇÃO DE CAIPIRINHAS E CAIPIROSKAS – MINIMO DE 30 PESSOAS
• Aguardente, vodka Smirnoff, 4 tipos de frutas (limão, abacaxi, maracujá, morango)


OPEN BAR BEBIDAS – MINIMO DE 30 PESSOAS


Opção I
• Água mineral com e sem gás, refrigerante normal e light, suco de laranja e cocktail de frutas sem álcool.


Opção II
• Água mineral com e sem gás, refrigerante normal e light, suco de laranja, cocktail de frutas sem álcool e cerveja nacional.


Opção III
• Água mineral com e sem gás, refrigerante normal e light, suco de laranja, cocktail de frutas sem álcool, cerveja nacional e vinho branco e tinto (Chileno ou Argentino).


Opção IV
• Água mineral com e sem gás, refrigerante normal e light, suco de laranja, cocktail de frutas sem álcool, cerveja nacional, vinho branco e tinto (Chileno ou Argentino) e whisky importado 08 anos.


CANAPÉS & SALGADOS – MINIMO DE 30 PESSOAS


Opção I
• 3 tipos de Canapés frios
• 3 tipos de canapés quentes
• Água mineral com e sem gás, refrigerante normal e light, suco de laranja, cocktail de frutas sem álcool e cerveja nacional.


Opção II
• 5 tipos de Canapés frios
• 4 tipos de Canapés quentes
• 1 tipo de finger food
• Água mineral com e sem gás, refrigerante normal e light, suco de laranja, cocktail de frutas sem álcool e cerveja nacional.


Opção III
• 7 tipos de Canapés frios
• 5 tipos de Canapés quentes
• 2 tipos de finger food
• Água mineral com e sem gás, refrigerante normal e light, suco de laranja, cocktail de frutas sem álcool e cerveja nacional.


Opções de Canapés frios:
• Carpaccio de filé com rúcula e parmesão ao molho de alcaparras,
• Queijo coalho grelhado coberto com melaço de pimenta;
• Espeto Caprese (búfala, tomate cereja e manjericão ao molho pesto);
• Carpaccio de surubim defumado, agrião e sour cream;
• Salmão defumado com rúcula e raspas de limão siciliano, servido no pão preto;
• Confit de atum com ervas servida na barquete
• Mini cups de legumes no creme azedo
• Stick caprese (búfala e tomate cereja)
• Brochete de filé com abacaxi grelhado


Opções de Canapés Quentes:
• Mini coxinha de frango;
• Bolinho de abóbora e carne seca;
• Bolinha de queijo cheddar;
• Mini esfiha de carne;
• Folhado de napolitano.
• Folhado de frango com queijo cremoso;
• Mini empada de palmito com catupiry;
• Croquete de bacalhau;
• Bolinha de queijo cheddar
• Mini coxinha de carne de costela acompanhada com molho picante.
• Brandade de bacalhau
• Mini folhado de creme de camarão
• Mini quiche de shitake
• Bolinho de abóbora e carne seca
• Mini Pastéis de queijo e carne
• Mini burguer de cheddar


Opções de Finger Foods:
• Penne ao funghi
• Canelones de ricota com salmão defumado
• Ravioli verdes de tomate seco ao molho pomodoro
• Penne aos 4 queijos
• Farfalle ao mediterraneo
• Ceviche de salmão
• Ceviche de robalo
• Escondidinho de Carne Seca
• Mini creme de mascarpone e polenta com shimeji
• Caldo de abóbora
• Vol au vente de espinafre
• Canapé de cebola gratinada
• Caldo de champignon
• Mini misto quente
• Mini bowls frango com gengibre
• Vou au vent de frango com requeijão
• Batatinhas com bacalhau gratin
• Mini polpetones ao chili
• Batatinhas com cheddar e bacon
• Mini polpetones recheados com queijo
• Batata frita ao chili de carne com cheddar e bacon no cone


ESTAÇÃO DE PETISCOS (ADICIONAR AO COQUETEL) – MINIMO DE 30 PESSOAS
Pães: Italiano, Australiano, Baguete, Grissinis, Torradas, Chips de Provolone e Parmesão Assado
Queijos e Frios: Gouda, Grana Padano, Provolone, Búfala, Salame e Copa
Terrines: Sardella, Ervas frescas, Roquefort e Azeitonas pretas
• Caldinho de feijão (salsa, coentro, bacon e alho torrado)
• Escondidinho de carne seca
Mesa de Carpaccios: Carne, Salmão defumado e Surubim defumado


COQUETEL OPÇÃO BOTECO I – MINIMO DE 30 PESSOAS
Bebidas: Coca Cola normal e zero, Guaraná normal e zero, Suco de laranja e Suco de Abacaxi com hortelã.
Bebidas alcoólicas: Cerveja nacional


Nas Mesas bistrôs
• Seleção de amendoins e nuts


Coquetel
• Carpaccio de carne com rúcula, parmesão e molho de alcaparra e mostarda
• Stick Caprese
• Bolinho de cheddar
• Croquete de bacalhau
• Mini espeto de carne
• Mini espeto de calabresa


Estação de Petiscos
• Coxinha de frango
• Bolinha de queijo
• Mini pastéis de queijo e carne


Estação de Caldo, Creme e Escondidinhos
• Creme de palmito
• Caldo Verde
• Escondidinho de carne seca
• Escondidinho de Bacalhau


COQUETEL OPÇÃO BOTECO II – MINIMO DE 30 PESSOAS
Bebidas: Coca Cola normal e zero, Guaraná normal e zero, Suco de laranja e Suco de Abacaxi com hortelã.
Bebidas alcoólicas: Cerveja nacional


Nas Mesas bistrôs
• Seleção de amendoins e nuts


Coquetel
• Carpaccio de carne com rúcula, parmesão e molho de alcaparra e mostarda
• Stick Caprese
• Bolinho de cheddar
• Croquete de bacalhau
• Mini espeto de carne
• Mini espeto de calabresa

Estação de massas
• Capellete de carne
• Raviole de mussarela
• Penne ou Farfalle ou Fusilli
• Molho base branca e base tomate

voltar

Entre em contato

Alvaro MELLO
Coordenador de A&B
Tel: +55 11 50 67 17 17 / +55 11 24 41 1751
E-mail: alvaro.mello@glbr.com.br



Enviar contato